Буржуй

Про жизнь...


Буржуй

Кто поспорит?

.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Я. Непонятно, при чём тут развлечение. Как алкоголь, так и спорт, и наркотики - не всегда и не для всех развлечение. Кроме того, даже в качестве развлечения алкоголь может быть таковым как для бедных, так и для богатых, равно как и спорт, и наркотики. А уж если пить пивко, курить травку и при этом смотреть футбол по телеку - то это что? )))
  • (0/0)
Алкоголь, наркотики это скорее более доступное развлечение. Спортом заниматься надо, потеть, тратить силы и время, а там что, раз, и нормально. "А уж если пить пивко, курить травку и при этом смотреть футбол по телеку - то это что? )))" - тут сказать ничего не могу ибо не курю вообще, не пью, футбол не люблю. А почему это развлечение - потому что пропагандируется алкоголь в любом виде как спутник любого отдыха. Культ такой себе. Потому что пробую его за компанию из интереса. Вот почему никто не скажет - пошли завтра в спортзал, отдохнём там? Зато успешно идут в кабак. Я не навязываю своё мнение, но считаю, что для занятий спортом нужна сила. Для начала сила духа.
  • (0/0)
Нормальный человек не может отдохнуть в спортзале. Ну там поиграть для удовольствия в какой-нибудь игровой вид спорта без напряга - это возможно, но тот же качок или лёгкая атлетика - это никакой не отдых, это труд, для некоторых даже профессия. Так что поэтому и не говорят так... С другой стороны, о профессиональных пьяницах или нариках я не слышал )))
да у нас полстраны алкаши. ну а насчёт спортзала - для меня это отдых. я кайфую просто. да, спорт это труд, профессиональный спорт - адский труд. сам знаю. но когда ты ещё и кайф от этого получаешь - это просто супер.
  • (0/0)

Снова подмена понятий: кайф и отдых - ну совсем не одно и то же...

  • (0/0)
Я тоже поспорю Как-то ты пытаешься идеалистически рассуждать
  • (0/0)
Ну это не я, а картинка и думаю, что она права.
  • (0/0)
Нет, не права.
  • (0/0)

А я спорить не стану.

Бедные на фантазию люди развлекаются/расслабляются алкоголем.

Слабые духом - подсаживаются на то, на что лучше не подсаживаться, и потом не могут от этого отказаться.

Сильные духом люди да, они могут регулярно посещать спорт площадку и отказаться от вредных привычек.

  • (0/0)
Так утверждает человек, НИ РАЗУ в жизни не пробовавший спиртного. Ты из их числа?
  • (0/0)
Пробовать и расслабляться - это разные вещи. Все имеют выбор, и одни выбирают алкоголь, а другие придумывают что-то другое. Я из последних.
Опять стереотипы. То есть по-твоему выходит, что если алкоголь - то только он и ничего более? Это касается конченых алкашей, а я имел в виду обычных людей.
  • (0/0)
А как же, позвольте спросить, быть с такими уважаемый людьми: Пушкин, Есенин, Высоцкий, Шукшин, например? Все бедные и убогие?
  • (0/0)
От алкоголя они и становятся бедными. Ну это может быть как один из видов пути к бедности. Слабые ибо не могут отказать, показать своё мнение. Сильные становятся сильнее.
  • (0/0)
Да ладно, полно небедных людей, которые заливают за воротник будь-здоров...
а духовно они как? знаю одного весьма не бедного человека, бухает по чёрному, чудит капец что, а мозгов, ума нет.
  • (0/0)
Так же знаю качков, у которых вместо мозгов мускулы. Но в отличии от тебя не утверждаю, что все качки - дыбилы

  • (0/0)
А как же, позвольте спросить, быть с такими уважаемый людьми: Пушкин, Есенин, Высоцкий, Шукшин, например? Все бедные и убогие?
  • (0/0)

 



Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Немного рекламы

Русский автосерфинг

Сервис бесплатной раскрутки сайта, блога

E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

 

"PRIMESMS" - сервис SMS рассылок. Ваша реклама в мобильных телефонах города!

 

Viber рассылки - агентство "PRIME".

 

Гравировка в Николаеве на коже, металле, стекле, дереве, пластике. 


Blog Live

23 дн назад Буржуй делает запись Безвиз 75 лет назад. :)))))))))))



ОБОЗ.ua