Буржуй

Про жизнь...


Буржуй

Маразм продолжается.

Ну что сказать, маразм продолжается. Прочитал статейку - "Минкульт не против ликвидации памятников советским лидерам", утром слышал по новостям, что Яценюк заявил в Германии, что во Второй мировой войне не Германия напала на СССР, а СССР в лице России напала на Украину и Германию. Сеня, что ты куришь блин или пьёшь? Что за поеебнь ты морозишь?

Что касаемо памятников - маразм продолжается и крепчает. Помните памятники Ленину скидывали? Тогда говорил, что от этого ничего не изменится, жизнь не изменится. Так и есть. Вот нахрена спрашивается уничтожать другие памятники? Свою историю знать надо. Какая бы она не была. Нет будущего у тех, кто не знает свою историю. Увы. А с нашими законами и умельцами любой памятник теперь могут объявить памятником коммунизма. Интересно вот, а вечный огонь или какой нибудь памятник на тему ВОВ, ну или памятник колхозникам тоже станут памятниками коммунизма?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Ты плохо информирован! Яценюк говорил о другом и совершенно всё правильно сказал...

http://glavnoe.ua/news/n208166

При этом не следует забывать, что совок во Второй мировой войне является АГРЕССОРОМ, и начал он её, напав не только на Польшу, что широко известно по договору Риббентропа-Молотова, но и на Финляндию! Недавно, кстати, была головщина и я об этом писал...

http://sez.hiblogger.net/1405862.html

  • (0/-2)
  • (0/-1)
А, это Парубийнис уже попытался выкрутиться из глупой ситуации?
  • (0/-2)
у него получилось как и у тебя,вам обоим помогают стрелки
Дружок, расскажи как совок мог начать вторую мировую, если он вторгся в Польшу только в конце сентября. А то, кажется, я плохо информирован
  • (+1/-4)
не просто ты не владеешь контекстом
  • (+3/-2)
Сказать-то что хотел?
Всё, что он тебе может ответить - "ты не владеешь контекстным анализом", "ты плохо информирован" или "ганебна совкова пропаганда". Ну или демотиватор показать, где Медведев на часы смотрит. Может, ещё пара штампованых клише. Ему кто-то пошутил, что он тонкий тролль, а он и поверил.
так пропишите меня во Львове и отдайте его полякам, делов то. Бля буду, при всем своем патриотизме львовяне предпочтут Польшу Украине, коль дать им реальный выбор. Ведь уже даже идиотам ясно, что после майдана мы шуруем в прямо противоположном от ЕС направлении (где то в сторону Сомали). Украина сейчас - это Польша в 39-м. И эти разговоры - первый звонок к тому, что надо перемещаться максимально западней, чтобы попасть в нормальную страну, когда начнут делить Украину. хочешь верь, хочешь нет.
  • (+2/-1)
Для этого не обязательно во Львове прописываться. Едь в Закарпатье, в Великоберезнянский район. Там местные уже давно считают, что в Словакии живут )))
Тебе должно быть стыдно, что ты стал жертвой информационной войны против собственного народа... Или нет? Дела...
  • (+3/-1)
Маразм начался 21 ноября 2013г.
  • (0/-3)
Ты плохо информирован!
  • (+2/0)
маразм начался в году когда ты родился))
  • (+2/0)
У тебя?? Эк тебя колбасит уже сорок-то лет!
  • (0/-3)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис

Яценюк - это голова!!!

  • (0/0)
.

  • (0/-2)

.

  • (0/0)
Питання автору, глобально так: навіщо взагалі пам"ятники в такій кількості? Невже справа лише в збереженні історії? Думаю, навряд. Я не буду нічого доводити, просто цікаво - чув коли небуть про поняття "егрегора"?
  • (0/0)
а от наприклад в Китаї де з повагою ставляться до всіляких там егрегорів і томуподібного пам'ятники взагалі нікому не заважають і ніхто іх не чіпає. не в пма'ятниках справа це моя особиста думка
  • (+1/0)

первое,пример ужастный. В Китае нет демократии,там никто и не решает,тогать их или нет,просто есть факт - памятники стоят, твое отшошение(как гражданина) к этому не имеет отношения.

второе-ты совершенно не знаком с простыми законами логики. если твоя система ценностей не предусматривает важность памятников как части социальной жизни ("не в пма'ятниках справа це моя особиста думка"),то тебе вообще должно быть безразлично наличие или отсутствие памятников как таковых, по твоим словам не в них дело.


Стр.  1  2 
 



Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Немного рекламы

Русский автосерфинг

Сервис бесплатной раскрутки сайта, блога

E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

 

"PRIMESMS" - сервис SMS рассылок. Ваша реклама в мобильных телефонах города!

 

Viber рассылки - агентство "PRIME".

 

Гравировка в Николаеве на коже, металле, стекле, дереве, пластике. 


Blog Live

59 мин назад Буржуй комментирует свою запись - Сделал предложение.


1 час 53 мин назад Tyler Durden комментирует запись - Сделал предложение.


1 час 56 мин назад Буржуй комментирует свою запись - Буржуй. Наедине... 3 часть.


2 час 15 мин назад Буржуй комментирует свою запись - Сделал предложение.


2 час 59 мин назад Tyler Durden комментирует запись - Сделал предложение.


9 час 1 мин назад Буржуй комментирует свою запись - Сделал предложение.


9 час 1 мин назад Буржуй комментирует свою запись - Сделал предложение.



ОБОЗ.ua